得体又不外分抢眼 清点张靓颖的高跟鞋经_时尚_生涯
2017-12-02 11:25
来源:未知
点击数:            

娱乐圈的女明星们为了展示本人的魅力,也是为了配合整体造型必需要学会一项技巧,那就是驾驭恨天高。在众多舞台上各式各样的奇葩高跟鞋中,这位的高跟鞋简单又凸显气质,得体却不外分抢眼。

最近张靓颖在缺席运动中衣着刺绣衬衫搭配洋红色拼接高开叉长裙,脚踩水钻细带高跟鞋,固然是中国风的穿戴,然而水钻高跟鞋又添了多少分洋气,非常难看。

一袭玄色不规矩长裙搭配黑色细跟细带高跟鞋,显得全部人又高又瘦。

蝙蝠袖衬衫搭配藏蓝色不规则百褶裙,一双浅蓝色的细带高跟鞋,简略得体。

老练帅气的裤装搭配细跟高跟鞋,颇有霸道总裁的感到。

纯白色上衣搭配浅色牛仔裤,脚踩黑色细跟高跟鞋,还真像青城山下的“白素贞;。

(稿件起源:新华网)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzdbpf.com 版权所有